Restaurant
Übernachten
Catering
Caterin - Buffets ...
-
Kalte Vorspeisen
- Tomate-Mozzarella-Teller
- Carpaccio
- Vitello Tonato
- Tomate-Mozzarella, getrocknete Tomaten, ital. Käse,
- Rucola, Parmaschinken und Oliven)
-
Kleine Leckereien
- 1/2 gefülltes Ei1
- gefüllte Tomaten oder Gurken
- Schichtbrothappen
- Sandwichspieße
- Kochschinken-Spargelröllchen
- Roastbeef oder Putenbrust
-
Kalte Platten
- Schweine- und Kasslerbraten, Salami, Lachsschinken, Kochschinken-Spargelröllchen, Butter, Minifrikadellen, Hähnchenkeulen kalt, Schnittkäse, Käserolle und edler Camembert
- Braten-Schinkenauswahl
- Räucherfischauswahl
- gemischte Schinkenplatte
- Käseplatte
- Mettplatten
- Obstpaltten
-
Brot und Brötchen
- Brotkorb
- Baguette
- Bauernbaguette
- großer Partykranz
- Bauernbaguettescheiben
-
Salate
- Bohnensalat
- Gurkensalat
- Tomatensalat
- Paprikasalat
- Griechischer Krautsalat
- Nudelsalat "Mediterraner Art"
- Nudelsalat mit Joghurt
- Kartoffelsalat "Rheinischer Art"
- Griechischer Salat
- Italienischer Salat
- Broccolisalat
- Wurstsalat
-
Warme Vorspeisen
- Würzfleisch
- Frikassee
- Ragout fin
- Wildragout
- Suppen
- Hochzeitssuppe
- Gulaschsuppe
- Kesselgulasch
-
Gegrillte Braten
- Grillhaxe
- Gefüllter Kamm mit Pilzen
- Gefüllter Kamm mit Gehacktes
- Gefüllter Kamm mit Zwiebeln
- Spießbraten mit Pilzen und Karotten
- Wickelbraten
- Kassler im Brot(ab 10 Personen)
- Kasslerbraten mit Sauerkohl
- Krustenbraten aus dem Schinken
- Schweinebraten mit jungen Bohnen
-
Kurzgebratenes
- Hähnchenkeule
- Thüringer Rostbrät´l mit Zwiebeln
- Schweineschnitzel
- Putenschnitzel
- ausgelöste Hähnchenkeule in kanad. Marinade
- gefülltes Putenbruströllchen in Käserahm
- Braumeistersteak mit Broccoli
- Hähnchenbrustinnenfilets auf Curryrahm
- Hähnchenbrust mit Pfifferling-Käsefarce
- gefülltes Schweinefilet
- Putenmedaillons mit Rahmchampignons
- Schweinemedaillons mit Zwiebelringen
- Spinatgratin
- Broccoligratin
- Gemüselasagne
- Spinatnudeln
- Steinpilzpenne
-
Für den Genießer
- Wildschweingulasch mit Rotkohl und Schupfnudeln
- Gourmetfleischpfanne
- Rehrücken in Preiselbeersoße
- Rostbraten
- Italienische Kalbsroulade
- Lammragout
- Fischpfanne "Gärtnerin"
- Schollenfilet auf Leipziger Allerlei
-
Beilagen
- Kartoffeln
- Schwenkkartoffeln
- Basilikumkartoffeln
- Butterreis
- Kartoffelklöße
- Butterspätzle
- Bratkartoffeln
- Schupfnudeln
- Röstis
- Gemüsespätzle
- Rosmarinkartoffeln
- Sahnekartoffeln
- Sauerkohl
- Rotkohl
- Erbsen
- Möhren
- Butterbratgemüse
- Broccoli
- Blumenkohl
- Rosenkohl
- Schwarzwurzeln
- Rahmchampignons
- Steinpilze
- Pfifferlinge
- Spargel mit "Sauce Hollandaise"
-
Desserts
- Sahnemilchreis mit Fruchtgrütze und Vanillesoße
- Fruchtcocktail mit Vanillesoße
- Birnencreme mit Schokoladensoße
- Kirschgrütze mit Vanillesoße
- exotische Fruchtgrütze mit Schokosoße
- Waldgrütze mit Vanillesoße
- Mousse au chocolat
- Mousse de Vanille
- Obstsalat (garantiert nur frisches Obst)
- Obstkorb
- Obst geschält & geschnitten (150 gr. / Person)
- Tiramisu
- heiße Amarettopfirsiche
- heißer Feigenkuchen (1/1 GN Blech)
- heißer Bananenauflauf (1/1 GN Blech)